Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

УЕФА открыл расследование по нарушению финансового fair play в отношении "ПСЖ"

© AFP 2019 / THOMAS SAMSONФутболисты "Пари-Сен Жермен"
Футболисты Пари-Сен Жермен
Следственная палата УЕФА по контролю за соблюдением правил финансового fair play начала официальное расследование в отношении французского "Пари Сен-Жермен", сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

МОСКВА, 1 сен - Р-Спорт. Следственная палата УЕФА по контролю за соблюдением правил финансового fair play начала официальное расследование в отношении французского "Пари Сен-Жермен", сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Как отмечается, в ходе расследования особое внимание будет уделено соответствию клуба требованиям безубыточности, в свете деятельности "ПСЖ" в летнее трансферное окно.

"Пари Сен-Жермен" в начале августа поставил мировой трансферный рекорд, заплатив за переход бразильского футболиста Неймара из "Барселоны" 222 миллиона евро. В последний день заявок "ПСЖ" также взял в аренду нападающего "Монако" Килиана Мбаппе.

Официально игрок перешел в парижский клуб на правах аренды, но по истечении срока "ПСЖ" должен выкупить трансфер Мбаппе, заплатив, по информации СМИ, 180 миллионов евро.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала