Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты ЦСКА еще приедут в Омск, "Авангард" постарается отомстить – Стась

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкФорвард "Авангарда" Андрей Стась (слева) и защитник ЦСКА Алексей Марченко
Форвард Авангарда Андрей Стась (слева) и защитник ЦСКА Алексей Марченко
Хоккеисты московского ЦСКА еще приедут в Омск, в домашнем матче "Авангард" постарается отомстить за поражение в столице, заявил нападающий "ястребов" Андрей Стась.

МОСКВА, 1 сен - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты московского ЦСКА еще приедут в Омск, в домашнем матче "Авангард" постарается отомстить за поражение в столице, заявил нападающий "ястребов" Андрей Стась.

ЦСКА одержал победу над омским "Авангардом" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 3:0 (1:0, 0:0, 2:0).

Яркие фотографии матча ЦСКА - "Авангард" >>>

"Результат на табло. Понятно, что во втором периоде переиграли соперника, но выигрывает тот, кто забивает голы, - сказал Стась журналистам. - Мы сегодня ничего не забили, и результат такой, какой есть. Мы создавали моменты, но в завершении не хватало хладнокровия. Плюс большинство не реализовали, а оно в таких играх решает многое. Все знают политику ЦСКА и СКА, все понимают, какие люди здесь находятся. Престижно находиться в такой команде, но и "Авангард" – топ-клуб, и может ставить любые задачи".

"Они еще приедут к нам, будем стараться отомстить. Конечно, хотелось бы обыграть клуб, в котором играл когда-то, хотя и прошло уже несколько лет, - добавил Стась. - Нам нужно было воплощать в голы преимущество, которое было во втором периоде. Мы неплохо начали в сезон, у нас четыре победы. Но работать есть над чем, есть много нюансов. И нужно забивать как можно больше, с реализацией у нас проблемы".

Матч-центр
Рекомендуем
Воздушная гимнастка Евгения Асонова
Российская гимнастка, упавшая с 8 метров, рассказала о своем состоянии
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала