Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кугрышев хотел победить ЦСКА в первом матче против бывшего клуба и ждет ответной игры

Форвард омского "Авангарда" Дмитрий Кугрышев заявил, что хотел обыграть ЦСКА в первом матче против бывшей команды в чемпионате КХЛ, и теперь он ждет матча с армейцами в Омске.

МОСКВА, 1 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард омского "Авангарда" Дмитрий Кугрышев заявил, что хотел обыграть ЦСКА в первом матче против бывшей команды в чемпионате КХЛ, и теперь он ждет матча с армейцами в Омске.

ЦСКА в пятницу со счетом 3:0 обыграл "Авангард" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Кугрышев предыдущие два сезона провел в ЦСКА. "Авангард" примет ЦСКА в Омске 30 октября.

"Против ЦСКА надо показывать свой лучший хоккей, а я не считаю, что мы провели лучшую игру. Мы должны были забивать, у нас проблемы с реализацией, не так хорошо все в этом плане обстоит пока что. Мне хотелось победить ЦСКА в первом матче против них, что тут скрывать. И в целом сыграть лучше. Теперь жду игры в Омске, будем отыгрываться", - сказал Кугрышев журналистам.

"Задачи у нас в сезоне самые высокие, смысл выходить играть, если не ориентироваться на выход в финал, на победу в Кубке Гагарина. Будем стараться выигрывать каждый матч – это то, что от нас хотят", - отметил Кугрышев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала