Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнастка Дина Аверина призналась, что после многоборья обняла сестру и они заплакали

Российская гимнастка Дина Аверина, завоевавшая три золотых медали чемпионата мира 2017 года в итальянском Пезаро, призналась, что после победы в личном многоборье они обнялись с сестрой Ариной и расплакались.

ПЕЗАРО (Италия), 1 сен – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российская гимнастка Дина Аверина, завоевавшая три золотых медали чемпионата мира 2017 года в итальянском Пезаро, призналась, что после победы в личном многоборье они обнялись с сестрой Ариной и расплакались.

Дина Аверина завоевала золото в личном многоборье на чемпионате мира по художественной гимнастике, который проходит в Италии, ее сестра Арина Аверина выиграла серебро. Ранее на ЧМ Дина Аверина стала первой в упражнениях с булавами и обручем, а также выиграла серебряную медаль в упражнениях с лентой и мячом. Арина Аверина взяла золото в упражнениях с лентой и мячом, серебро — с обручем, бронзу — с булавами.

"Приятная усталость! Это таким трудом заработанные медали, - заявила Дина Аверина журналистам. - Я очень счастлива, были слезы радости, а когда Ариша еще меня встречала и мы обнялись, тогда начали вместе плакать от счастья (улыбается). Я очень счастлива! Во-первых, что все закончилось. Во-вторых, все так хорошо сложилось. Хочу сказать всем огромное спасибо, а сейчас, конечно, будем отдыхать (смеется). Это такой кайф был, что все закончилось!".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала