Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кенин в матче US Open было нечего терять, и в этом была опасность, считает Шарапова

Россиянка Мария Шарапова заявила, что ее сопернице по матчу третьего круга на Открытом чемпионате США по теннису американке Софии Кенин было нечего терять, и в этом была опасность.

МОСКВА, 2 сен - Р-Спорт. Россиянка Мария Шарапова заявила, что ее сопернице по матчу третьего круга на Открытом чемпионате США по теннису американке Софии Кенин было нечего терять, и в этом была опасность.

Поединок, состоявшийся в пятницу в Нью-Йорке, завершился победой Шараповой в двух сетах – 7:5, 6:2. Кенин 18 лет, на данный момент она занимает 139-е место в рейтинге WTA.

"Мы никогда не играли друг с другом. Она вышла на корт, и ей было нечего терять. Это всегда опасно, поэтому я счастлива, что прошла дальше", - сказала Шарапова, чьи слова приводит Рейтер.

Россиянка также посетовала на то, что в начале встречи она "не очень хорошо видела мяч". За первые три гейма Шарапова совершила девять невынужденных ошибок. "У меня не получались удары, которые я хотела выполнить", - заявила она.

Следующей соперницей россиянки, чемпионки US Open-2006, будет представительница Латвии Анастасия Севастова (16-й номер посева), которая ранее взяла верх над хорваткой Донной Векич – 6:2, 6:3.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала