Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Ионов заявил, что, перейдя в "Ростов", сделал выбор в пользу тренера Кучука

Футболист Алексей Ионов заявил, что, приняв предложение о переходе в "Ростов" из московского "Динамо", сделал выбор в пользу главного тренера команды из Ростова-на-Дону Леонида Кучука.

МОСКВА, 2 сен — Р-Спорт. Футболист Алексей Ионов заявил, что, приняв предложение о переходе в "Ростов" из московского "Динамо", сделал выбор в пользу главного тренера команды из Ростова-на-Дону Леонида Кучука.

Ионов стал игроком "Ростова" в последний день трансферного окна, 31 августа, заключив трехлетнее соглашение с возможностью продления еще на сезон. В команду из Ростова-на-Дону полузащитник пришел в качестве свободного агента, так как ранее "Динамо" расторгло с ним контракт по обоюдному согласию.

"Вариант с переходом возник давно. Мне позвонили и сказали, что Леонид Станиславович (Кучук) интересовался по моей ситуации. У меня самого было непонятно с будущим, поэтому все это затянулось надолго и получилось в последний день. Были (другие) предложения, но все-таки я принял окончательное решение сделать (выбор) в пользу "Ростова" и тренера", - сказал Ионов, чьи слова приводит официальный канал "Ростова" в YouTube.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала