Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские дзюдоисты Денисов и Занкишиев сохраняют шансы на бронзу ЧМ в Венгрии

Спортсмены сборной России по дзюдо Кирилл Денисов и Казбек Занкишиев (оба - весовая категория до 100 килограммов) потерпели неудачи в четвертьфиналах и продолжат борьбу за бронзовые медали проходящего в столице Венгрии чемпионата мира.

БУДАПЕШТ, 2 сен - Р-Спорт, Олег Богатов. Спортсмены сборной России по дзюдо Кирилл Денисов и Казбек Занкишиев (оба - весовая категория до 100 килограммов) потерпели неудачи в четвертьфиналах и продолжат борьбу за бронзовые медали проходящего в столице Венгрии чемпионата мира.

Соревнование проводится с 28 августа по 3 сентября. В субботу будут разыграны комплекты наград в весовых категориях до 100 и свыше 100 кг у мужчин, а также свыше 78 кг у женщин.

Денисов победил шведа Йоакима Дварби и венгра Залана Огата, но в четвертьфинале уступил грузину Варламу Липартелиани.

Занкишиев нанес поражение чемпиону мира 2015 года и бронзовому призеру Олимпиады-2016 японцу Рюносукэ Хаге, а также кубинцу Энди Гранде, но в схватке за выход в полуфинал проиграл азербайджанцу Эльхану Маммадову.

Ксения Чибисова (свыше 78 кг) в первом поединке выиграла у индианки Тулики Маан, но во встрече за выход в четвертьфинал проиграла японке Саре Асашине.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала