Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тяжелоатлетка Мстиева заявила, что выиграть Универсиаду ей помешала усталость

Читать в
Российская тяжелоатлетка Диана Мстиева, завоевавшая в августе серебро на летней Универсиаде в Тайбэе, заявила, что выступить лучшей ей помешала усталость.

СОЧИ, 2 сен - РИА Новости, Ольга Захарова. Российская тяжелоатлетка Диана Мстиева, завоевавшая в августе серебро на летней Универсиаде в Тайбэе, заявила, что выступить лучшей ей помешала усталость.

Чемпионка Европы 2017 года Мстиева в весовой категории до 90 килограммов в сумме в рывке и толчке взяла 242 кг (110 + 132).

"Перед Универсиадой у меня было два старта, я не отдохнула. Перелет, 14 часов мы туда летели. Форма была нормальная. Я могла выиграть", – рассказала Мстиева РИА Новости во время тренировочных сборов женской сборной России по тяжелой атлетике в центре спортивной подготовки "Юг Спорт" в Сочи.

В апреле на чемпионате Европы в Сплите Мстиева победила, набрав в сумме 241 кг (109 в рывке + 132 в толчке). По словам россиянки, сейчас на тренировках она демонстрирует более высокие результаты. В конце ноября - начале декабря в Анахайме (США) пройдет чемпионат мира.

"Там (на ЧЕ) я сделала 109 + 132, а на тренировке - 115 + 145. Форму набираю, готовимся к миру", – сказала Мстиева.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    2
  • Футбол
    Перерыв
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    3
    0
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Серегина и Ивлиев стали третьими на 500-метровке на этапе Кубка мираФХР выразила соболезнования в связи со смертью 16-летнего игрока "Динамо"Далалоян признался, что по-прежнему чувствует напряжение в ахиллеДалалоян объяснил, почему решил продолжить карьеруРоссийские дзюдоисты выиграли три медали на этапе Большого шлема в Абу-ДабиЛегрейд выиграл индивидуальную гонку на этапе Кубка мира, Латыпов — седьмой"Ахмат" обыграл "Ростов" в матче чемпионата России"Чеховские медведи" победили "Каустик" в чемпионате России по гандболу"Алания" в меньшинстве обыграла московский "Велес" в матче ФНЛ"Сельта" победила "Алавес" в матче чемпионата ИспанииСборная Грузии по дзюдо выиграла командный чемпионат ЕвропыРоссийские гандболистки уступили Нидерландам в матче международного турнираПрокопенко: настраивались на золото командного ЧЕ, но что-то пошло не такАминов переизбран на пост вице-президента UIPMМатчи КХЛ начнутся с минуты молчания в память о 16-летнем игроке "Динамо"Волейболисты "Локомотива" вышли в Финал четырех Кубка РоссииРоссиянин Томшин стал третьим в спринте на этапе Кубка IBU в ИдреПутин поздравил Усманова с переизбранием на должность президента FIEКацалапов — об ошибке в Сочи: никто этого не ожидал, ее никогда не былоУсманов переизбран на пост президента Международной федерации фехтования