Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Схватка с товарищем по команде была самой сложной на ЧМ - дзюдоист Денисов

Поединок с соотечественником Казбеком Занкишиевым за право продолжить борьбу за бронзовую медаль чемпионата мира по дзюдо оказался самым трудным на турнире в Венгрии, заявил россиянин Кирилл Денисов.

БУДАПЕШТ, 2 сен - Р-Спорт, Олег Богатов. Поединок с соотечественником Казбеком Занкишиевым за право продолжить борьбу за бронзовую медаль чемпионата мира по дзюдо оказался самым трудным на турнире в Венгрии, заявил россиянин Кирилл Денисов.

Денисов в утешительном турнире выиграл у Занкишиева, а затем победил во встрече за третье место, став бронзовым призером в новой, более тяжелой для себя весовой категории - до 100 килограммов.

"Схватка с Казбеком была самой тяжелой для меня на чемпионате мира - на нее было очень сложно психологически настроиться, - сказал Денисов журналистам. - Потому что у нас очень дружная команда. И если бы это было в полуфинале, тогда другое дело, мы бы выяснили, кто будет бороться в финале за золото, а кто - за третье место. А так получилось, что ты у своего товарища по команде забираешь последний шанс бороться за бронзу".

"На самом деле мы сами виноваты: и я мог выиграть в своем четвертьфинале, и Казбек в своем, - продолжил призер турнира. - И потом могли встретиться в полуфинале. Это были исключительно наши ошибки, и мы за них заплатили".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала