Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Групповички" РФ работают, как "рабы на галерах", чтобы быть лучшими – Винер-Усманова

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСпортсменки сборной России после выполнения упражнений с обручем
Спортсменки сборной России после выполнения упражнений с обручем
Сборная России по художественной гимнастике в групповых упражнениях работает, как "рабы на галерах", и за выступление в групповом многоборье на чемпионате мира 2017 года россиянкам нельзя предъявить никаких претензий, заявила глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова.

ПЕЗАРО (Италия), 2 сен – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Сборная России по художественной гимнастике в групповых упражнениях работает, как "рабы на галерах", и за выступление в групповом многоборье на чемпионате мира 2017 года россиянкам нельзя предъявить никаких претензий, заявила глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова.

Россиянки Анастасия Близнюк, Евгения Леванова, Ксения Полякова, Анастасия Татарева, Мария Толкачева и Мария Кравцова завоевали золото в групповом многоборье на чемпионате мира по художественной гимнастике в Пезаро (Италия). Россиянки стали первыми с результатом 37,700 балла. Второе место заняла команда Болгарии (36,950), третье — сборная Японии (36,650).

"Мы много-много трудимся, с удовольствием, вся команда и я в том числе. Мы все очень любим художественную гимнастику, всегда хотим показать что-то новое, работаем, как рабы на галерах. Претензий сегодня нет, они все сделали правильно, были, как я говорю, "в потоке", - заявила Винер-Усманова журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала