Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Винер-Усманова: российские гимнастки в многоборье рассказали о любви и станцевали рэп

Читать в
Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова заявила, что в групповых упражнениях сборная России на чемпионате мира 2017 года сначала рассказала о любви, затем станцевала рэп, а во втором виде использовала музыку, которую россиянки не брали со времен Яны Батыршиной.

ПЕЗАРО (Италия), 2 сен – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова заявила, что в групповых упражнениях сборная России на чемпионате мира 2017 года сначала рассказала о любви, затем станцевала рэп, а во втором виде использовала музыку, которую россиянки не брали со времен Яны Батыршиной.

Россиянки Анастасия Близнюк, Евгения Леванова, Ксения Полякова, Анастасия Татарева, Мария Толкачева и Мария Кравцова завоевали золото в групповом многоборье на чемпионате мира в Пезаро (Италия).

"Сначала рассказали про любовь в упражнениях с обручем, потом станцевали на дискотеке рэп очень здорово. А на второе упражнение - это обязательно - мы берем всегда русскую музыку, на этот раз это был Балакирев, "Исламей". Они сегодня очень здорово сделали эту музыку, которую последний раз я ставила еще Яне Батыршиной. С тех пор мы никогда не брали эту музыку, она очень сложная, но они сегодня здорово справились, по-умному, нет никаких претензий", - заявила Винер-Усманова журналистам.

"Это целая история - они нападают, они женщины, мужчины, преображаются... Это спектакль", - рассказала специалист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала