Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборную России по боксу тренирует не профессионал, считает Вячеслав Яновский

Сборную России по боксу тренирует не профессиональный специалист, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион 1988 года Вячеслав Яновский.

МОСКВА, 3 сен – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Сборную России по боксу тренирует не профессиональный специалист, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион 1988 года Вячеслав Яновский.

Сборная России впервые с 1999 года осталась без золотых медалей на чемпионате мира, который завершился в субботу в Гамбурге. Олимпийский чемпион 2016 года Евгений Тищенко взял серебро в весовой категории до 91 кг, а Тамир Галанов — бронзу в весе до 52 кг. Перед чемпионатом мира сборную России возглавил Эдуард Кравцов, который также тренирует чемпиона WBC Silver в легчайшем весе Михаила Алояна.

По гамбургскому счету: провал боксеров РФ, без золота ЧМ впервые за 18 лет >>>

"Это не просто провал… - сказал Яновский по телефону. – Войны выигрываются только вторым эшелоном. Это когда есть боеприпасы, и подтягиваются новые силы. У нас ни одного молодого нет, который смог бы показать результат. Посмотрите на казахов, они привезли половину такого состава, а половину молодых. Кубинцы начали работу над прошлыми ошибками, а у нас второго эшелона нет, нет молодежи, которая должна дышать в спину действующим боксерам", - сказал Яновский по телефону.

Кремлев назвал полным провалом выступление сборной РФ на чемпионате мира по боксу >>>

"А результат есть только тогда, когда есть конкуренция. Это самое главное слово. Ее сейчас в сборной России нет, - продолжил собеседник агентства. – И сборную тренирует не профессионал".

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала