Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборную России по боксу тренирует не профессионал, считает Вячеслав Яновский

Читать в
Сборную России по боксу тренирует не профессиональный специалист, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион 1988 года Вячеслав Яновский.

МОСКВА, 3 сен – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Сборную России по боксу тренирует не профессиональный специалист, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион 1988 года Вячеслав Яновский.

Сборная России впервые с 1999 года осталась без золотых медалей на чемпионате мира, который завершился в субботу в Гамбурге. Олимпийский чемпион 2016 года Евгений Тищенко взял серебро в весовой категории до 91 кг, а Тамир Галанов — бронзу в весе до 52 кг. Перед чемпионатом мира сборную России возглавил Эдуард Кравцов, который также тренирует чемпиона WBC Silver в легчайшем весе Михаила Алояна.

По гамбургскому счету: провал боксеров РФ, без золота ЧМ впервые за 18 лет >>>

"Это не просто провал… - сказал Яновский по телефону. – Войны выигрываются только вторым эшелоном. Это когда есть боеприпасы, и подтягиваются новые силы. У нас ни одного молодого нет, который смог бы показать результат. Посмотрите на казахов, они привезли половину такого состава, а половину молодых. Кубинцы начали работу над прошлыми ошибками, а у нас второго эшелона нет, нет молодежи, которая должна дышать в спину действующим боксерам", - сказал Яновский по телефону.

Кремлев назвал полным провалом выступление сборной РФ на чемпионате мира по боксу >>>

"А результат есть только тогда, когда есть конкуренция. Это самое главное слово. Ее сейчас в сборной России нет, - продолжил собеседник агентства. – И сборную тренирует не профессионал".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала