Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Сборная РФ по боксу на ЧМ выступила насколько могла в сложившейся ситуации - Алоян

Сборная России на чемпионате мира 2017 года продемонстрировала результат, сопоставимый с нынешней формой боксеров и сложившейся ситуацией, заявил агентству "Р-Спорт" бронзовый призер Олимпийских игр-2012 и двукратный чемпион мира Михаил Алоян.

МОСКВА, 3 сен – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Сборная России на чемпионате мира 2017 года продемонстрировала результат, сопоставимый с нынешней формой боксеров и сложившейся ситуацией, заявил агентству "Р-Спорт" бронзовый призер Олимпийских игр-2012 и двукратный чемпион мира Михаил Алоян.

Сборная России впервые с 1999 года осталась без золотых медалей на чемпионате мира, завершившемся в субботу в Гамбурге. Олимпийский чемпион 2016 года Евгений Тищенко взял серебро в весовой категории до 91 кг, а Тамир Галанов — бронзу в весе до 52 кг. Перед чемпионатом мира сборную России возглавил Эдуард Кравцов. На июньском чемпионате Европы, когда командой руководил Олег Меньшиков, россияне завоевали две золотые, две серебряные и одну бронзовую медали.

По гамбургскому счету: провал боксеров РФ, без золота ЧМ впервые за 18 лет >>>

"Я считаю, что команда в принципе выступила на то, что она могла (показать), учитывая то, в какой ситуации она оказалась, - сказал Алоян по телефону. – Всего два сбора в качестве главного тренера провел Эдуард Викторович Кравцов. Я считаю, что ни одному тренеру не хватит этого времени, чтобы подготовить команду к такому серьезному турниру, как чемпионат мира. Нужно время. Плюс ребята были не на подъеме".

"Чемпионат Европы уже показал, что ребята не в форме – по технике, физической подготовке и так далее, - продолжил собеседник агентства. - Думаю, работа над ошибками будет сделана. Я вполне уверен и здраво оцениваю возможности главного тренера и личных тренеров".

Сборную России по боксу тренирует не профессионал, считает Вячеслав Яновский >>>

По ходу чемпионата мира генеральный секретарь Федерации бокса России (ФБР) Умар Кремлев не раз выражал претензии по судейским решениям.

"При этом считаю, что команда должна понимать, что России в равных боях или даже в тех, где немного мы лучше, никто не будет делать поблажек. Мы всегда были сильной боксерской командой. Нужно вырывать и выгрызать победы, быть на голову сильнее. Да, это сложно, не все к этому готовы. Кто-то хочет, чтобы все были в равных условиях, но в равных условиях мы не окажемся, потому что к нам такое отношение", - добавил Алоян.

Крушение надежд: провал российских боксеров на ЧМ-2017 и поиск выхода из кризиса >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала