Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Получивший сотрясение форвард ХК "Спартак" Радил не сыграет со СКА и "Йокеритом"

Состояние получившего сотрясение мозга форварда "Спартака" Лукаша Радила удовлетворительное, но хоккеист не примет участие в следующих двух матчах московской команды - против СКА (Санкт-Петербург) и финского "Йокерита", сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе "красно-белых".

МОСКВА, 3 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Состояние получившего сотрясение мозга форварда "Спартака" Лукаша Радила удовлетворительное, но хоккеист не примет участие в следующих двух матчах московской команды - против СКА (Санкт-Петербург) и финского "Йокерита", сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе "красно-белых".

"Спартак" в субботу со счетом 1:0 в серии буллитов обыграл минское "Динамо" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Радил из-за повреждения завершил игру в первом периоде. После матча главный тренер "Спартака" Вадим Епанчинцев заявил, что у игрока подозрение на сотрясение мозга.

"Состояние Радила удовлетворительное, Лукаш находится дома, диагноз – сотрясение. Хоккеист пропустит следующие две игры - против СКА и "Йокерита", - сообщили в пресс-службе "Спартака".

Матч против СКА "Спартак" проведет дома 4 сентября, игра с "Йокеритом" состоится в Москве 6 сентября.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала