Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник Воробьев видит больше возможностей для прогресса в ХК "Сибирь", чем в ЦСКА

Защитник "Сибири" Кирилл Воробьев заявил агентству "Р-Спорт", что на данный момент видит в новосибирской хоккейной команде больше возможностей для прогресса, чем в московском ЦСКА.

МОСКВА, 3 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник "Сибири" Кирилл Воробьев заявил агентству "Р-Спорт", что на данный момент видит в новосибирской хоккейной команде больше возможностей для прогресса, чем в московском ЦСКА.

"Сибирь" в воскресенье со счетом 1:3 уступила ЦСКА в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Воробьев 14 августа перешел в "Сибирь" из ЦСКА в результате обмена, защитник уже играл за новосибирцев в прошлом сезоне.

"Обмены – это часть нашей хоккейной работы, всякое бывает. Самое главное - играть и прогрессировать, и на данный момент я вижу в "Сибири" больше возможностей для прогресса, времени игрового получаю больше, чем в ЦСКА, в разных ситуациях на лед выхожу", - сказал Воробьев.

"Мы провалили первый период матча с ЦСКА, проигрывали 0:3 к 14-й минуте, к этому тяжело что-то добавить. Да, после первого периода перехватили инициативу, но надо было забивать. В результате потеряли три очка. Девять очков в первых шести матчах – это хорошо, но надо добавлять и в командной игре, и каждому индивидуально. Через работу все придет. По себе скажу, что было трудно в первых матчах, сейчас вкатился, но пока все равно еще не в оптимальной форме", - отметил Воробьев.

Рекомендуем
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала