Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бородюк предложил Черчесову провести товарищеский матч Казахстан - Россия в ноябре

© REUTERS / KACPER PEMPELГлавный тренер сборной Казахстана по футболу Александр Бородюк
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Александр Бородюк
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Александр Бородюк заявил, что предложил Станиславу Черчесову, возглавляющему национальную команду России, провести товарищеский матч в ноябре.

МОСКВА, 4 сен - Р-Спорт. Главный тренер сборной Казахстана по футболу Александр Бородюк заявил, что предложил Станиславу Черчесову, возглавляющему национальную команду России, провести товарищеский матч в ноябре.

В августе Черчесов заявлял, что РФС уже достиг договоренности с национальными сборными, которые станут соперниками российской команды по товарищеским матчам в октябре и ноябре.

Бал дебютантов: резервисты сборной России по футболу разгромили "Динамо" >>>

"Официальные даты для контрольных игр, конечно же, нужно использовать. Не буду скрывать. Сейчас мы официально обратились к двум европейским сборным о проведении товарищеских матчей в ноябре. Ждем от них ответа. Чем сильнее соперник, тем лучше. Разговаривал с Черчесовым, предложил ему провести товарищеский матч в ноябре. Но не знаю, как все сложится", - цитирует Бородюка портал vesti.kz.

"В целом многие сборные заинтересованы в контрольных играх с командами, не попавшими на чемпионат мира. Поэтому после завершения отборочного цикла будут поступать от них какие-то предложения. В этом направлении федерация работает", - добавил главный тренер сборной Казахстана.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала