Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Жуков: жаль, что Липницкая завершила в юном возрасте карьеру, это у фигуристов бывает

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков выразил сожаление, что чемпионка Игр 2014 года в командных соревнованиях фигуристов Юлия Липницкая завершила карьеру в молодом возрасте, но отметил, что такое часто случается в фигурном катании.

МОСКВА, 4 сен – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков выразил сожаление, что чемпионка Игр 2014 года в командных соревнованиях фигуристов Юлия Липницкая завершила карьеру в молодом возрасте, но отметил, что такое часто случается в фигурном катании.

О завершении 19-летней Липницкой карьеры в конце августа сообщил "Р-Спорт" почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев.

"Жалко, что Липницкая завершила карьеру. Она выдающаяся спортсменка, у нее огромное количество поклонников. Но, к сожалению, в фигурном катании такие вещи бывают, когда в молодом возрасте уходят из-за травм и по каким-то другим причинам", - сказал Жуков журналистам.

Комментируя вариант работы Липницкой в спорте, президент ОКР отметил, что олимпийская чемпионка "совсем молодая, ей нужно еще учиться". "А там сама себе выберет (род дальнейших занятий)", - добавил Жуков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала