Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеисты "Спартака" "совсем рассыпались" в матче против СКА – защитник Юдин

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратарь СКА Микко Коскинен (слева) и форвард "Спартака" Александр Хохлачёв
Вратарь СКА Микко Коскинен (слева) и форвард Спартака Александр Хохлачёв
Хоккеисты московского "Спартака" в матче регулярного чемпионата КХЛ с санкт-петербургским СКА совсем рассыпались, заявил защитник "красно-белых" Дмитрий Юдин.

МОСКВА, 4 сен – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Хоккеисты московского "Спартака" в матче регулярного чемпионата КХЛ с санкт-петербургским СКА совсем рассыпались, заявил защитник "красно-белых" Дмитрий Юдин.

В понедельник СКА в Москве разгромил "Спартак" со счетом 5:0.

"Был небольшой мандраж перед игрой со своей бывшей командой, но потом мы стали получать удовольствие от игры. Мы совсем рассыпались. Все-таки проигрывать 0:5 перед своими болельщиками очень неприятно. Мы с ребятами поговорили после матча, чтобы в дальнейшем никто не рассыпался", - сказал Юдин журналистам.

"Чемпионат продолжается. Депрессия? Какая может быть депрессия, если чемпионат продолжается? У нас через день очень серьезный матч против "Йокерита". Нужно играть на результат", - добавил он.

Символическое вбрасывание перед матчем произвел капитан футбольного "Спартака" Денис Глушаков. Юдин сказал, что это придало команде дополнительную мотивацию. "Когда такие люди приходят посмотреть на нас, хочется не ударить в грязь лицом", - добавил хоккеист.

"Если посмотреть его личную статистику, ни одной команде не удалось его сдержать, - ответил Юдин на вопрос о том, почему "Спартаку" не удалось сдержать сделавшего дубль форварда СКА Илью Ковальчука. - В следующем матче, надеюсь, сдержим".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала