Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Динамо" не позволили "Торпедо" забросить легкие шайбы - Хиетанен

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкХоккеисты "Динамо" Дмитрий Сидляров, Юусо Хиетанен и Дмитрий Марковин (слева направо)
Хоккеисты Динамо Дмитрий Сидляров, Юусо Хиетанен и Дмитрий Марковин (слева направо)
Защитник московского "Динамо " Юусо Хиетанен заявил, что главным в матче КХЛ против нижегородского "Торпедо" было не дать сопернику возможности забить легкие голы.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 сен – Р-Спорт, Сергей Литвак. Защитник московского "Динамо " Юусо Хиетанен заявил, что главным в матче КХЛ против нижегородского "Торпедо" было не дать сопернику возможности забить легкие голы.

"Динамо" в понедельник в гостях обыграло "Торпедо" со счетом 4:2 в рамках матча регулярного чемпионата КХЛ.

"Очень сложный матч получился. Пришлось немало потрудиться. Самое главное – не дали сопернику возможности забить легкие голы. А четыре заброшенные шайбы позволили одержать очень нужную победу на выезде", - заявил Хиетанен корреспонденту "Р-Спорт".

"Гол в большинстве на последних секундах второго периода сыграл очень важную роль. После этого нам оставалось только хорошо сыграть в защите. Да и вратарь (Иван Бочаров) здорово действовал сегодня", - добавил игрок.

Хиетанен забросил вторую шайбу "Динамо" в контратаке, реализовав выход 2 в 1. "Перехватили шайбу на своей синей линии. И так получилось, что выкатились вдвоем против одного защитника. Партнер (Даниил Тарасов) сделал великолепный пас, и мне оставалось только не промахнуться по воротам с близкого расстояния", - пояснил хоккеист.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала