Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Теннисистка Касаткина не до конца использовала свои шансы в матче с Канепи - Тарпищев

© AFP 2019 / Eduardo MUNOZ ALVAREZРоссийская теннисистка Дарья Касаткина
Российская теннисистка Дарья Касаткина
Российская теннисистка Дарья Касаткина не до конца использовала свои шансы в матче 1/8 финала Открытого чемпионата США против эстонки Кайи Канепи, поэтому и потерпела поражение, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

МОСКВА, 5 сен - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская теннисистка Дарья Касаткина не до конца использовала свои шансы в матче 1/8 финала Открытого чемпионата США против эстонки Кайи Канепи, поэтому и потерпела поражение, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

Россиянка в матче четвертого раунда уступила Канепи со счетом 4:6, 4:6. При этом на US Open Касаткина первый раз в карьере вышла в 1/8 финала турнира Большого шлема.

"Касаткина не была, конечно, явным фаворитом в этом матче, но предпочтение все же было на ее стороне. Но она реально не справилась со скоростью Канепи, та задавила ее мощью ударов. У Касаткиной не было вариативности игры, ей надо было играть разнообразнее – и укорачивать чаще, и менять ритм игры, но она не смогла это сделать. Этот проигрыш, конечно, не трагедия, но факт в том, что Дарья не до конца использовала свои шансы в игре", - сказал Тарпищев по телефону.

Касаткина была последней представительницей России в женском одиночном разряде на US Open-2017.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала