Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПФЛ не получала документы о прекращении существования "Арарата" - Соколов

Читать в
Профессиональная футбольная лига (ПФЛ) не получала официальных документов о прекращении существования московского "Арарата", заявил агентству "Р-Спорт" президент ПФЛ Андрей Соколов.

МОСКВА, 5 сен – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Профессиональная футбольная лига (ПФЛ) не получала официальных документов о прекращении существования московского "Арарата", заявил агентству "Р-Спорт" президент ПФЛ Андрей Соколов.

"Арарат" был основан 2017 году и на данный момент выступает в зоне "Центр" ПФЛ. В составе "Арарата", среди прочих, выступают Роман Павлюченко, Марат Измайлов, Игорь Лебеденко, Алексей Ребко. Во вторник главный тренер "Арарата" Александр Григорян сообщил "Спорт-Экспрессу", что клуб прекращает существование, а матч 7 сентября с "Рязанью" станет последним.

"Я могу сказать одно: никаких официальных обращений по поводу своего будущего (от "Арарата") в лигу не поступало. Да, есть внутриорганизационная проблема, связанная с тем, что Валерий Оганесян, который в одном лице является учредителем и руководителем, сейчас отсутствует. При желании, если все правильно организационно выстроить, то все можно сделать, что могу сказать", - сказал Соколов по телефону.

"Повторюсь, в лигу не поступало никаких решений и уведомлений. Сейчас игра 7 сентября, информации, что матча с "Рязанью", что важнейшее, не будет, у нас нет", - продолжил собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала