Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Зенит" попросил о переносе матча ЧР с "Уфой" на 18 сентября, заявил Фурсенко

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Зенит" Олег Шатов (справа) и форвард ФК "Уфа" Сильвестр ИгбунПолузащитник ФК Зенит Олег Шатов (справа) и форвард ФК Уфа Сильвестр Игбун
Санкт-петербургский "Зенит" попросил о переносе матча 10-го тура чемпионата России по футболу против "Уфы" на 18 сентября в связи с участием в Лиге Европы, заявил агентству "Р-Спорт" президент клуба Сергей Фурсенко.

МОСКВА, 5 сен – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Санкт-петербургский "Зенит" попросил о переносе матча 10-го тура чемпионата России по футболу против "Уфы" на 18 сентября в связи с участием в Лиге Европы, заявил агентству "Р-Спорт" президент клуба Сергей Фурсенко.

"Зенит" 14 сентября сыграет на выезде с македонским "Вардаром" в рамках 1-го тура группового этапа Лиги Европы. Домашняя встреча с "Уфой" в календаре запланирована на 17 сентября.

"Матч выездной, прилетаем поздно. Попросили РФПЛ перенести встречу на 18-е число, ждем ответа", - заявил Фурсенко по телефону.

Ранее "Зенит" объявил на своем официальном сайте о временном прекращении продажи билетов на ближайший домашний матч в связи с возможным переносом даты игры.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала