Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фучович и Балаж сыграют за сборную Венгрии в матче Кубка Дэвиса с командой России

Теннисисты Мартон Фучович, Аттила Балаж, Габор Боршош и Жомбор Пирош сыграют за сборную Венгрии в матче плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса с командой России, сообщается на официальном сайте турнира.

МОСКВА, 5 сен - Р-Спорт. Теннисисты Мартон Фучович, Аттила Балаж, Габор Боршош и Жомбор Пирош сыграют за сборную Венгрии в матче плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса с командой России, сообщается на официальном сайте турнира.

Матч сборных России и Венгрии за право играть в элитном дивизионе турнира в будущем сезоне пройдет с 15 по 17 сентября в Будапеште.

Фучович занимает 117-е место в рейтинге ATP, Балаж – 167-е, Пирош – 908-е. Боршош располагается на 202-й строчке парного рейтинга ATP (900-й – в одиночном рейтинге).

В середине августа президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил агентству "Р-Спорт", что в матче с венграми за сборную России сыграют Карен Хачанов, Андрей Рублев, Константин Кравчук и Даниил Медведев. В российской команде только Кравчук не входит в первую сотню мирового рейтинга (154-я позиция).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала