Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стрельбу могут исключить из программы ОИ, дубль-трап – первая ласточка, считает Мосин

Бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года по стендовой стрельбе в дисциплине дубль-трап россиянин Василий Мосин заявил, что все стрелковые дисциплины могут быть исключены из программы Олимпийских игр, отказ от дубль-трапа является первой ласточкой.

ИГНАТОВО (Московская область), 5 сен – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года по стендовой стрельбе в дисциплине дубль-трап россиянин Василий Мосин заявил, что все стрелковые дисциплины могут быть исключены из программы Олимпийских игр, отказ от дубль-трапа является первой ласточкой.

Россияне Виталий Фокеев, Артем Некрасов и Мосин во вторник завоевали бронзу в командном турнире в дубль-трапе на чемпионате мира по стендовой стрельбе, проходящем в подмосковном стрелковом комплексе "Лисья нора". Международный олимпийский комитет (МОК) в июне исключил дубль-трап из программы Игр 2020 года в Токио.

"Абсолютно точно, что шансы на это (возвращение дубль-трапа в программу Олимпиады) есть. Но нужно соблюдать еще другие условия - нужно быть конкурентоспособным в современном мире. Ситуация с дубль-трапом – это первая ласточка на пути того, что стрелковые дисциплины вообще могут быть исключены из программы Игр и заменены на другие виды", - сказал Мосин журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Анна Щербакова
Щербакова рассказала, как фигуристки пытаются схитрить на взвешивании
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала