Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Стрелок Артем Некрасов заявил о намерении перейти из дубль-трапа в трап

Бронзовый призер чемпионата мира 2017 года по стендовой стрельбе в дисциплине "дубль-трап" в командном турнире россиянин Артем Некрасов заявил, что задумывается о переходе на соревнования в трапе.

ИГНАТОВО (Московская область), 5 сен – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Бронзовый призер чемпионата мира 2017 года по стендовой стрельбе в дисциплине "дубль-трап" в командном турнире россиянин Артем Некрасов заявил, что задумывается о переходе на соревнования в трапе.

Во вторник Некрасов с Виталием Фокеевым и Василием Мосиным завоевал бронзу в командном турнире в дубль-трапе на чемпионате мира по стендовой стрельбе, проходящем в подмосковном стрелковом комплексе "Лисья нора". В личном зачете Некрасов не смог выйти в финал.

"Результату такому я не могу быть рад, - сказал Некрасов журналистам. – Можно, конечно, было выступить лучше. Не удалась последняя серия. Скорее всего, это последний дубль-трап на чемпионатах мира. Я еще молодой, поэтому задумываюсь о том, чтобы перейти в трап и соревноваться в этом виде".

Дубль-трап был исключен из программы Олимпийских игр 2020 года.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала