Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Григоренко надеется, что игра с "Динамо" соберет больше зрителей, чем с ХК "Югра"

Читать в
Форвард московского хоккейного клуба ЦСКА Михаил Григоренко надеется, что игра чемпионата КХЛ с московским "Динамо" соберет большую аудиторию, чем матч против "Югры" из Ханты-Мансийска.

МОСКВА, 5 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард московского хоккейного клуба ЦСКА Михаил Григоренко надеется, что игра чемпионата КХЛ с московским "Динамо" соберет большую аудиторию, чем матч против "Югры" из Ханты-Мансийска.

ЦСКА во вторник со счетом 5:0 обыграл "Югру" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Григоренко, ранее выступавший в НХЛ, отметился голом, передачей и с 7 очками вышел на первое место в списке лучших бомбардиров команды в сезоне. Матч посетили 2350 зрителей, что является худшим результатом сезона для домашних игр московских клубов КХЛ. В пятницу ЦСКА сыграет против московского "Динамо".

"Привык более-менее к игре в КХЛ, здесь уровень серьезный, но уступает, конечно, НХЛ. Тем не менее ЦСКА смог бы конкурировать с клубами НХЛ. Дальше игра с "Динамо", это будет серьезное дерби, они здорово играют, идут вверху таблицы. Про количество зрителей, что говорить, спасибо, что ходят, тем, кто приходит. Надеюсь, на "Динамо" больше будет зрителей, все-таки это дерби", - сказал Григоренко журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала