Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборные Коста-Рики и Мексики по футболу сыграли вничью в матче отбора ЧМ-2018

© AFP 2019 / Carlos GONZALEZНападающий сборной Мексики Рауль Хименес (слева) и защитник сборной Коста Рики Джонни Акоста (справа)
Нападающий сборной Мексики Рауль Хименес (слева) и защитник сборной Коста Рики Джонни Акоста (справа)
Сборная Коста-Рики по футболу разошлась миром с командой Мексики и приблизилась к завоеванию путевки на чемпионат мира 2018 года, который пройдет в России.

МОСКВА, 6 сен - Р-Спорт. Сборная Коста-Рики по футболу разошлась миром с командой Мексики и приблизилась к завоеванию путевки на чемпионат мира 2018 года, который пройдет в России.

Встреча состоялась во вторник в Сан-Хосе (Коста-Рика) и завершилась со счетом 1:1. Защитник хозяев Кристиан Гамбоа отправил мяч в свои ворота на 42-й минуте, Маркос Уренья на 83-й восстановил равновесие.

В другом матче отбора той же зоны КОНКАКАФ сборная Панамы дома разгромила команду Тринидада и Тобаго - 3:0. В еще одной встрече квалификационного турнира сборные Гондураса и США победителя не выявили - 1:1.

Лидируют в группе мексиканцы (18 очков), ранее уже обеспечившие себе место в финальной стадии чемпионата мира. Команда Коста-Рики (15) на данный момент вторая, Панама (10) – третья. У сборных США и Гондураса по 9 очков, у Тринидада и Тобаго - 3.

Прямые путевки на чемпионат мира в зоне КОНКАКАФ получают команды, которые займут первые три места по итогам заключительного раунда отборочного турнира. Сборным осталось провести на данном этапе по две игры.

Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала