Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аргентинцы должны были разгромить венесуэльцев в матче отбора на ЧМ-2018 - Сампаоли

© AFP 2019 / Eitan ABRAMOVICH, Mariana SUAREZНападающий сборной Аргентины Лионель Месси (слева)
Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси (слева)
Сборная Аргентины по футболу упустила несколько голевых моментов и должна была побеждать команду Венесуэлы с разницей в три мяча в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, заявил главный тренер аргентинцев Хорхе Сампаоли.

МОСКВА, 6 сен - Р-Спорт. Сборная Аргентины по футболу упустила несколько голевых моментов и должна была побеждать команду Венесуэлы с разницей в три мяча в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, заявил главный тренер аргентинцев Хорхе Сампаоли.

Встреча, состоявшаяся в Буэнос-Айресе, закончилась со счетом 1:1. Джон Мурильо вывел гостей вперед на 51-й минуте, а на 54-й Рольф Фельчер отметился автоголом.

Месси? Неймар! Сборная Бразилии обыграла команду Аргентины в отборе к ЧМ-2018. ФОТО >>>

"Мы приехали сражаться и думали о том, что осталось два матча, которые необходимо выиграть. Встреча должна была закончиться нашей победой с разницей в три мяча. Мы не использовали отличную возможность (набрать три очка), но это футбол, подобное иногда случается. У нас классные игроки, которые создали 11 великолепных моментов, но соперник сумел забить гол", - сказал Сампаоли, которого цитирует Ole.

"Немного раздражает, что при таком игровом преимуществе мы не смогли победить в таком важном матче. Если это происходит в начале отборочного цикла, то можно иначе анализировать ситуацию, но сейчас все довольно непросто. Надеюсь, это не помешает нам в будущем", - добавил он.

Турнирная таблица южноамериканского отборочного турнира к ЧМ-2018 >>>

Сборная Аргентины занимает пятое место в турнирной таблице с 24 очками. Путевки на чемпионат мира, который пройдет в России, получат четыре лучших команды. Сборная, занявшая пятое место, получает право сыграть в межконтинентальных стыковых матчах.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Алина Загитова
Гончаренко: Загитова совершенно изменилась на льду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала