Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендир ХК "Металлург" (Новокузнецк) Зиновьев и тренерский штаб покинут клуб

Генеральный директор новокузнецкого "Металлурга" Сергей Зиновьев и тренеры команды на этой неделе покинут хоккейный клуб, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

ВЛАДИВОСТОК, 6 сен – Р-Спорт, Александр Рогулев. Генеральный директор новокузнецкого "Металлурга" Сергей Зиновьев и тренеры команды на этой неделе покинут хоккейный клуб, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

"Металлург" весной был исключен из состава участников Континентальной хоккейной лиги. В связи с этим руководство клуба решило подготовить необходимую заявку для выступления в чемпионате ВХЛ. Позднее было объявлено, что "Металлург" официально допущен до участия в ВХЛ.

Как стало известно "Р-Спорт", четверг станет последним рабочим днем Зиновьева в качестве генерального директора "Металлурга". Также клуб покинет весь тренерский штаб, за исключением одного из тренеров - Андрея Евстафьева, его будущее пока не определено.

Чемпионат ВХЛ-2017/18 стартует 8 сентября. "Металлург" первый матч сыграет 13 сентября дома против "Южного Урала" (Орск).

Рекомендуем
Игрок Зенита Артём Дзюба
Уткин затроллил Дзюбу после гола Смолова в ворота "Реала"
Российский лыжник Александр Большунов
Большунов о финише: кажется, норвежцы приняли меня за своего
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала