Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дальнему Востоку необходимы новые базы для занятий дзюдо - чемпион ОИ-2012 Хайбулаев

Читать в
Российским дзюдоистам, чтобы конкурировать с азиатскими спортсменами, необходимы тренировочные базы на Дальнем Востоке, заявил олимпийский чемпион 2012 года Тагир Хайбулаев.

ВЛАДИВОСТОК, 6 сен – Р-Спорт, Александр Рогулев. Российским дзюдоистам, чтобы конкурировать с азиатскими спортсменами, необходимы тренировочные базы на Дальнем Востоке, заявил олимпийский чемпион 2012 года Тагир Хайбулаев.

Третий Восточный экономический форум проходит во Владивостоке 6-7 сентября на базе Дальневосточного федерального университета (ДВФУ). В рамках форума проходит сессия, посвященная развитию спорта на Дальнем Востоке.

"Спортсменам нужны свои базы, особенно в дальневосточном округе. Чтобы конкурировать с азиатскими спортсменами, нужны новые базы здесь. Обычно мы прилетаем в Японию, Корею или ту же Монголию для подготовки к соревнованиям. Нам нужна своя база для тренировок и укрепления отношений. В Японии мы были 5-6 раз. Строительство инфраструктуры здесь сделает Дальний Восток ближе не только к Москве, но и ко всему миру", - заявил Хайбулаев на сессии.

Летние Олимпийские игры в 2020 году пройдут в Токио.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала