Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-футболист "Ливерпуля" Хосе Энрике завершил карьеру в 31 год из-за травмы

Читать в
Бывший защитник английского футбольного клуба "Ливерпуль" Хосе Энрике принял решение завершить карьеру в возрасте 31 года из-за травмы колена, сообщает Marca.

МОСКВА, 6 сен - Р-Спорт. Бывший защитник английского футбольного клуба "Ливерпуль" Хосе Энрике принял решение завершить карьеру в возрасте 31 года из-за травмы колена, сообщает Marca.

Испанский защитник в прошлом сезоне выступал за клуб второй испанской лиги "Сарагоса", за который сыграл 27 матчей. Травму колена он получил в октябре 2013 года во время выступления за "красных".

"Я не мог играть без лекарств, даже не тренировался. Мне было тяжело, я впадал в отчаяние. Иногда у меня начинались головокружения на тренировках из-за большой дозы препаратов. После каждого матча колено распухало, как мяч, и я с трудом мог ходить в течение трех дней. Но они (врачи) говорили мне, что это физиологическая проблема, и я верил им", - сказал Энрике.

"В Англии меня смотрели пять врачей, но так и не нашли причины. Мне пришлось "сбежать" в Испанию, потому что я почти не мог ходить, - рассказал Энрике, который в Испании был прооперирован. – Но (после операции) я уже никогда не стану прежним, я был раздавлен. Я три месяца играл со сломанным мениском. В 45 и 50 лет я хочу быть мужчиной, который может ходить, а не инвалидом (поэтому я расторг контракт с "Сарагосой").

Футболист выступал за "Ливерпуль" в 2011-2016 годах, ранее защищал цвета английского "Ньюкасла", испанских "Сельты", "Вильярреала".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала