Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФГСР обратилась с запросом в Литву для получения виз в США для участия в ЧМ - Спинев

Федерация гребного спорта России обратилась с запросом в Литву для получения визы в США членами команды для участия в чемпионате мира по академической гребле, заявил главный тренер сборной России Николай Спинев.

МОСКВА, 6 сен - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Федерация гребного спорта России обратилась с запросом в Литву для получения визы в США членами команды для участия в чемпионате мира по академической гребле, заявил главный тренер сборной России Николай Спинев.

Чемпионат мира по академической гребле пройдет в американской Сарасоте с 24 сентября по 1 октября. США с 23 августа приостановили процедуру выдачи своих неиммиграционных виз по всей России. С 1 сентября эта процедура возобновилась, но только в посольстве США в Москве. Раньше американские визы выдавали также консульства в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке.

На сайте госдепартамента сказано, что среднее время ожидания собеседования в посольстве при подаче документов в Москве составляет 85 дней. Как рассказали РИА Новости в посольстве США, россияне могут обратиться для получения американской визы в любую другую страну, где сроки рассмотрения заявки меньше, чем в Москве.

"Надежду пока не потеряли. В Литву сделали запросы по этому поводу. Мы работаем в полном контакте с международной федерацией, они в курсе нашей ситуации, но пока четкого ответа у нас нет", - сказал Спинев по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Вылет у нас 18 сентября, билеты должны быть выписаны за два дня. Начало следующей недели - крайний срок для нас", - добавил он.

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала