Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФИФА отказала "Лестеру" в регистрации трансфера Силвы из-за 14-секундного опоздания

Читать в
Международная федерация футбола (ФИФА) не разрешила английскому "Лестеру" зарегистрировать трансфер полузащитника Адриена Силвы из лиссабонского "Спортинга", поскольку "лисы" предоставили все необходимые документы через 14 секунд после крайнего срока, сообщает Daily Mail.

МОСКВА, 6 сен - Р-Спорт. Международная федерация футбола (ФИФА) не разрешила английскому "Лестеру" зарегистрировать трансфер полузащитника Адриена Силвы из лиссабонского "Спортинга", поскольку "лисы" предоставили все необходимые документы через 14 секунд после крайнего срока, сообщает Daily Mail.

Издание отмечает, что "Лестер" договорился со "Спортингом" о переходе португальского хавбека в последний день трансферного окна 31 августа за 22 миллиона фунтов стерлингов, однако попросил отсрочку, чтобы уладить формальности. Регистрация футболиста не была произведена в срок, поэтому если решение ФИФА останется в силе, то португалец не сможет сыграть за английскую команду до января.

Издание сообщает, что "Лестер" подал апелляцию на решение, а игрок пообещал оспорить дело в Спортивном арбитражном суде.

"Вместе с Адриеном и "Спортингом" мы работаем над тем, чтобы решить некоторые проблемы, связанные с регистрацией игрока, и изучаем все возможности для того, чтобы найти выход из ситуации", - сказал представитель "Лестера".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала