Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ненужные удаления ХК "Спартак" и реализация "Йокерита" решили исход матча - Воронин

© Фото : официальный сайт ХК" Йокерит"Форвард "Йокерита" Антти Пильстрём и форвард "Спартака" Артем Воронин (слева направо)
Форвард Йокерита Антти Пильстрём и форвард Спартака Артем Воронин (слева направо)
Ненужные удаления хоккеистов московского "Спартака" и отличная реализация большинства игроками "Йокерита" решили исход матча, заявил форвард "красно-белых" Артем Воронин.

МОСКВА, 6 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Ненужные удаления хоккеистов московского "Спартака" и отличная реализация большинства игроками "Йокерита" решили исход матча, заявил форвард "красно-белых" Артем Воронин.

"Спартак" в среду со счетом 3:4 уступил "Йокериту" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Финский клуб забил три гола в большинстве.

"Не ожидали такого исхода, играли на победу. Поражение от СКА никак нас не выбило, настраивались на победу. Просто с такой командой, как "Йокерит", нельзя удаляться, игра в неравных составах решила исход матча, здесь не о чем даже говорить. Лишние, ненужные удаления с нашей стороны и отличная реализация "Йокерита" - и вот результат. Они действительно здорово разыгрывают", - сказал Воронин журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Конгресс ВАДА
WADA выставит России счет почти на пять миллионов долларов
Алина Загитова
Загитова снялась с показательного выступления в Финале Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала