Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Даугавиньш: хоккеисты "Торпедо" сумели избежать глупых ошибок в матче с "Локомотивом"

© Фото : предоставлено пресс-службой ХК "Торпедо"Нападающий нижегородского "Торпедо" Каспарс Даугавиньш
Нападающий нижегородского Торпедо Каспарс Даугавиньш
Хоккеисты "Торпедо" в матче КХЛ с ярославским "Локомотивом" старались играть просто и это позволило им избежать глупых ошибок, заявил агентству "Р-Спорт" форвард нижегородцев Каспарс Даугавиньш.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 сен – Р-Спорт, Сергей Литвак. Хоккеисты "Торпедо" в матче КХЛ с ярославским "Локомотивом" старались играть просто и это позволило им избежать глупых ошибок, заявил агентству "Р-Спорт" форвард нижегородцев Каспарс Даугавиньш.

"Торпедо" дома обыграло "Локомотив" со счетом 3:0.

"Старались играть просто и правильно и избежать глупых ошибок, которых наделали в предыдущих играх. Эта простота принесла результат. Создали много моментов, потому что чисто проходили через среднюю зону, хорошо двигали ногами и лезли на ворота. Сезон мы начали не очень удачно. Наступило время выигрывать после двух домашних поражений, поэтому хорошо настроились на игру", - заявил Даугавиньш.

"В третьем периоде не скажу, что думали о сохранении счета. Старались сыграть правильно, создавали плотность в средней зоне. Выводили шайбу из зоны, помогали друг другу бороться, блокировать броски. У нас хорошая команда, просто мы договорились между собой, что у нас сегодня начинается новый сезон. В итоге удалось добиться победы", - добавил хоккеист.

После матча Даугавиньш взял на руки дочку и сделал с ней несколько кругов по льду под овации трибун. "Наконец-то выиграли дома, поэтому можно было порадовать и ребенка, и болельщиков. Вроде бы на предсезонке играл неплохо, а потом начало сезона не задалось. Шансы есть, а шайбу забросить не удается. Сегодня все получилось, в следующем матче надо сохранить этот уровень", - отметил игрок.

Матч-центр
Рекомендуем
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала