Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спаллетти является вторым по заработкам тренером в чемпионате Италии по футболу

© AFP 2019 / STRЛучано Спаллетти
Лучано Спаллетти
Работающий с "Ювентусом" Массимилиано Аллегри возглавляет список самых высокооплачиваемых тренеров чемпионата Италии по футболу, зарабатывая на 3 миллиона больше, чем следующий в рейтинге Лучано Спаллетти, утверждает La Gazzetta dello Sport.

МОСКВА, 7 сен - Р-Спорт. Работающий с "Ювентусом" Массимилиано Аллегри возглавляет список самых высокооплачиваемых тренеров чемпионата Италии по футболу, зарабатывая на 3 миллиона больше, чем следующий в рейтинге Лучано Спаллетти, утверждает La Gazzetta dello Sport.

Согласно информации в выпуске издания, Аллегри зарабатывает 7 миллионов евро в год, в то время как годовой оклад экс-главного тренера санкт-петербургского "Зенита" Спаллетти в миланском "Интере" меньше на 3 миллиона. Далее располагаются Винченцо Монтелла из "Милана" (3 млн) и Эусебио Ди Франческо из "Ромы" (1,5 млн).

В подобном же рейтинге игроков чемпионата Италии лидирует защитник "Милана" Леонардо Бонуччи, который зарабатывает 8 миллионов евро. На 500 тысяч от него отстает нападающий "Ювентуса" Гонсало Игуаин, далее следуют еще два игрока туринского клуба - форвард Пауло Дибала (7 млн) и полузащитник Дуглас Коста (6 млн).

Бонуччи перешел в "Милан" в это трансферное окно из "Ювентуса". Сумма сделки, по данным СМИ, составила 42 миллиона евро.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент Белоруссии Александр Лукашенко
Лукашенко прокомментировал решение WADA об отстранении россиян
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала