Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Призеры чемпионатов мира и Европы российские пловцы Попова и Андрусенко поженились

Двукратная чемпионка Европы на короткой воде и призер чемпионатов мира по плаванию россиянка Вероника Попова вышла замуж за своего соотечественника чемпиона Европы на короткой воде пловца Вячеслава Андрусенко, сообщается на официальном сайте Всероссийской федерации плавания.

МОСКВА, 7 сен - Р-Спорт. Двукратная чемпионка Европы на короткой воде и призер чемпионатов мира по плаванию россиянка Вероника Попова вышла замуж за своего соотечественника чемпиона Европы на короткой воде пловца Вячеслава Андрусенко, сообщается на официальном сайте Всероссийской федерации плавания.

На счету 26-летней Поповой два золота, два серебра и пять бронзовых медалей на чемпионатах Европы на короткой воде, три серебра и бронза на чемпионатах мира на короткой воде, бронза и серебро чемпионатов Европы и мира.

25-летний Андрусенко за карьеру завоевал золото и бронзу на чемпионатах Европы на короткой воде, бронзу и серебро на чемпионатах Европы и бронзу на чемпионате мира на короткой воде.

Ранее в августе двукратная олимпийская чемпионка, 13-кратная чемпионка мира по синхронному плаванию россиянка Александра Пацкевич вышла замуж за двукратного чемпиона Европы российского пловца Григория Фалько.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала