Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Зенита" Нобоа заявил, что мечтает сыграть за сборную Эквадора на ЧМ-2018

© REUTERS / HENRY ROMEROПолузащитник сборной Эквадора Кристиан Нобоа (справа) радуется победе в матче со сборной Гондураса
Полузащитник сборной Эквадора Кристиан Нобоа (справа) радуется победе в матче со сборной Гондураса
Полузащитник сборной Эквадора по футболу и петербургского "Зенита" Кристиан Нобоа заявил, что мечтает сыграть за национальную команду на чемпионате мира 2018 года в России.

МОСКВА, 7 сен - Р-Спорт. Полузащитник сборной Эквадора по футболу и петербургского "Зенита" Кристиан Нобоа заявил, что мечтает сыграть за национальную команду на чемпионате мира 2018 года в России.

Сборная Эквадора после 16 матчей занимает восьмое место в таблице южноамериканского отборочного турнира чемпионата мира-2018, находясь в четырех очках от четвертого места, дающего право напрямую выйти в финальную часть турнира. Команда, которая займет 5-е место, продолжит борьбу за путевку в Россию. В заключительных матчах первого раунда южноамериканского отборочного турнира сборная Эквадора сыграет с командами Чили (5 октября) и Аргентины (10 октября).

"В Южной Америке вообще нет слабых сборных. Остались решающие матчи, в которых нам нужно побеждать. Отступать некуда, на кону путевка на чемпионат мира. Сыграть на мундиале в России — это моя мечта. Надеюсь, она сбудется ", - цитирует Нобоа официальный сайт ФИФА.

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны на 12 стадионах в 11 городах России.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала