Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мария Ласицкене не ставит перед собой цель непременно обновить мировой рекорд

Читать в
Двукратная чемпионка мира по прыжкам в высоту россиянка Мария Ласицкене заявила, что не ставит перед собой цель непременно обновить мировой рекорд.

МОСКВА, 8 сен – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Двукратная чемпионка мира по прыжкам в высоту россиянка Мария Ласицкене заявила, что не ставит перед собой цель непременно обновить мировой рекорд.

Ласицкене (до замужества Кучина) в летнем сезоне выиграла все старты, в которых принимала участие - 18 соревнований подряд, в том числе чемпионат мира в Лондоне и Бриллиантовую лигу. Ей принадлежит лучший результат сезона в мире – 2,06 м. Ласицкене также пыталась обновить рекорд мира, но попытки на 2,10 метра пока были безуспешными.

Интервью Марии Ласицкене: если я не скачу, как сумасшедшая, поверьте так - я счастлива! >>>

"Я не понимаю, почему, когда я прыгнула на 2,06, все подумали, что 2,10 не за горами. Это огромные высоты. Я не ставлю это (мировой рекорд) себе целью. Настроена на личные рекорды, для меня это важнее. Брать на себя ответственность побить рекорд мира – это большая ответственность, это уже многие известные спортсмены проходили. Я не буду это делать, буду прыгать в свое удовольствие", - сказала Ласицкене журналистам.

"Если этому суждено быть, я не против. Делаю для этого все – тренируюсь, выкладываюсь на каждом старте для повышения собственных результатов", - добавила легкоатлетка.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала