Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборные Южной Кореи и Ирана разноплановые, это хорошо для футболистов РФ - Непомнящий

Сборные Южной Кореи и Ирана по футболу являются разными по стилю игры, что хорошо для российской команды, которая планирует провести с ними контрольные матчи, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" известный российский тренер Валерий Непомнящий.

МОСКВА, 8 сен - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Сборные Южной Кореи и Ирана по футболу являются разными по стилю игры, что хорошо для российской команды, которая планирует провести с ними контрольные матчи, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" известный российский тренер Валерий Непомнящий.

В пятницу Российский футбольный союз (РФС) объявил, что сборная России в октябре проведет контрольные матчи с Южной Кореей и Ираном. Оба соперника российской сборной уже вышли в финальную часть чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России.

"Это неплохой выбор в нашей ситуации, потому что это разноплановые команды, а во-вторых, участники чемпионата мира. Эти команды сильнейшие на азиатском континенте и очень разные по стилю. Если корейцы - очень рабочая команда, где двигаются все и двигаются много, достаточно жестко, но с игроками хорошего уровня, то иранцы - более играющая команда, европейского типа, с комбинационной игрой", - сказал Непомнящий по телефону.

С южнокорейцами команда Станислава Черчесова встретится 7 октября на московской "Арене ЦСКА", с иранцами — 10 октября на "Казань Арене" в столице Татарстана.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала