Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жена боксера Абдусаламова заявила, что обменяла бы все деньги на здоровье мужа

© REUTERS / Joe CamporealeРоссиянин Магомед Абдусаламов проиграл кубинскому супертяжеловесу Майку Пересу.
Россиянин Магомед Абдусаламов проиграл кубинскому супертяжеловесу Майку Пересу.
Жена российского боксера Магомеда Абдусаламова – Баканай заявила, что отдала бы все деньги, чтобы вернуть здоровье мужу.

МОСКВА, 9 сен - Р-Спорт. Жена российского боксера Магомеда Абдусаламова – Баканай заявила, что отдала бы все деньги, чтобы вернуть здоровье мужу.

Ранее стало известно, что штат Нью-Йорк выплатит 22 миллиона долларов Абдусаламову в рамках соглашения по иску семьи боксера к атлетической комиссии штата Нью-Йорк (NYSAC), инспектору боя россиянина с кубинцем Майком Пересом и бригаде из пяти врачей, дежурившей во время боя, за грубую небрежность и врачебную ошибку.

Штат Нью-Йорк выплатит семье российского боксера Абдусаламова 22 миллиона долларов >>>

Российский боксер после боя в ноябре 2013 года с кубинцем Майком Пересом испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Абдусаламов не может ходить, у него парализована правая сторона тела, а его речь ограничивается бормотанием.

"Я бы обменяла все деньги, чтобы вернуть Маго, каким он был прежде. Но так не может произойти, потому что нельзя купить счастье, которое у нас было. Но я пришла к осознанию того, что, хотя мы не можем вернуть прежнего Маго, это (выплата от штата Нью-Йорк) действительно поможет нам улучшить жизнь нашей семьи, и мы сможем заплатить, чтобы получить больше медицинских услуг, не завися от других", - цитирует Баканай Абдусаламову ESPN.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Биатлонистка Жюстин Бреза
Бреза выиграла индивидуальную гонку на этапе КМ в Эстерсунде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала