Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игра чемпионата России между ФК "Тосно" и "Анжи" получилась обоюдоострой - Скрипченко

Главный тренер махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Вадим Скрипченко заявил, что игра 9-го тура чемпионата России с командой "Тосно" (Ленинградская область) получилась обоюдоострой.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 сен — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Вадим Скрипченко заявил, что игра 9-го тура чемпионата России с командой "Тосно" (Ленинградская область) получилась обоюдоострой.

Футболисты "Тосно" дома сыграли вничью с махачкалинским "Анжи" со счетом 2:2.

"Считаю результат справедливым. Никто не хотел уступать, была обоюдоострая игра. "Тосно" играл позиционными атаками, забросами на своих нападающих. Нам было непросто справиться с давлением. Что касается нас, то быстро пропущенный мяч на 5-й минуте не входил в планы. Пришлось встряхнуть команду. Но у ребят нашелся резерв, характер, чтобы исправить ситуацию", - сказал Скрипченко журналистам.

Специалист отметил, что обе команды были близки к победе. "До второго пропущенного мяча у нас не получался выход из оборону в атаку. После того, как счет стал 2:2, пошла обоюдоострая игра. Могли выиграть и мы, и соперник. Все стремились победить, но случилась ничья", - заявил тренер.

Рекомендуем
Главный тренер ФК Локомотив Юрий Семин во время матча 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2019/20 между ФК Атлетико (Мадрид, Испания) и ФК Локомотив (Россия, Москва).
Семин призвал руководство "Локомотива" уйти в отставку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала