Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартаку" повезло забить "Рубину" в начале 2-го тайма, это изменило игру - Каррера

Казанский "Рубин" показал в матче 9-го тура чемпионата России, что является очень сложным соперником, но "Спартаку" повезло забить в самом начале второго тайма, и это изменило ход встречи, заявил главный тренер "красно-белых" Массимо Каррера.

МОСКВА, 9 сен – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Казанский "Рубин" показал в матче 9-го тура чемпионата России, что является очень сложным соперником, но "Спартаку" повезло забить в самом начале второго тайма, и это изменило ход встречи, заявил главный тренер "красно-белых" Массимо Каррера.

Встреча "Спартака" и "Рубина" прошла в субботу в Москве и завершилась победой "красно-белых" со счетом 1:0.

Яркие фотографии матча "Спартак" - "Рубин" >>>

"Команда всегда бегала - мы не теряли очков, потому что не бегали. Мы теряли очки, потому что ошибались. С "Рубином" сегодня мы справились, с ними очень тяжело играть, это команда, которая играет в хороший футбол, забить ей очень сложно. Именно поэтому в первом тайме не было ударов по воротам. Нам повезло, что смогли забить сразу во втором тайме, "Рубин" открыл зоны, поэтому у нас появились еще моменты", - заявил Каррера на пресс-конференции.

Отвечая на вопрос, с чем связано большое количество предупреждений у "красно-белых", специалист заявил: "Никто не нервничал, это была правильно настроенная спортивная злость. Та, которая нужна для победы".

Рекомендуем
Продукты на столе
Диетолог рассказала, как правильно питаться во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала