Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Президент ССР Владимир Лисин доволен выступлением россиян на ЧМ по стендовой стрельбе

Президент Стрелкового союза России (ССР) Владимир Лисин заявил, что удовлетворен выступлением российских спортсменов на чемпионате мира по стендовой стрельбе.

ИГНАТОВО (Московская область), 10 сен – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Президент Стрелкового союза России (ССР) Владимир Лисин заявил, что удовлетворен выступлением российских спортсменов на чемпионате мира по стендовой стрельбе.

Россияне заняли итоговое третье место в медальном зачете чемпионата мира, прошедшем в подмосковном стрелковом комплексе "Лисья нора". В активе сборной России две золотые, четыре серебряные и две бронзовые медали (включая соревнования юниоров). Победителями чемпионата мира стали Виталий Фокеев в дубль-трапе и Надежда Коновалова в паре с Николаем Теплым в соревнованиях смешанных команд в ските.

"Лично я доволен выступлением (россиян на чемпионате мира). Выступили неплохо и, может, даже хорошо, - сказал Лисин журналистам. - У нас давно не было таких успехов на взрослых чемпионатах. Домашняя земля поддерживает".

Глава ССР назвал третье место россиян в итоговом медальном зачете "нормальным почетным местом". "Тем более складывание результатов – это такая история… Она не считается. Настоящий командный результат – это когда они командой стреляют, как сегодня (в турнире смешанных команд в ските)", - добавил Лисин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала