Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Филипенко: тройка Горшкова с хоккеистами Ушениными может играть в олимпийской сборной

Читать в
Новичок хабаровского "Амура" Александр Горшков в тройке с братьями Владиславом и Вячеславом Ушениными способен играть на уровне олимпийской сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор дальневосточного хоккейного клуба Александр Филипенко.

ХАБАРОВСК, 11 сен – Р-Спорт, Александр Рогулев. Новичок хабаровского "Амура" Александр Горшков в тройке с братьями Владиславом и Вячеславом Ушениными способен играть на уровне олимпийской сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор дальневосточного хоккейного клуба Александр Филипенко.

В понедельник "Адмирал" обменял в "Амур" 26-летнего форварда Александра Горшкова. В нынешнем сезоне нападающий провел в чемпионате КХЛ 5 матчей, набрав 2 (1+1) очка. Горшков имеет опыт игры за "Адмирал" в одной тройке с братьями Ушениными.

"Мы целенаправленно работали над этим переходом, учитывая, что в свое время во Владивостоке была создана тройка, где Горшков играл с братьями Ушениными, - сказал Филипенко. - Перспективы у этой тройки очень хорошие. В прошлом году они доказали, что могут играть на уровне олимпийской сборной России. Я уверен, что Горшков в связке с Ушениными – тройка будущего, способная в перспективе играть, в том числе, в национальной сборной".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала