Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рано делать выводы по поводу танцевальной пары фигуристов Ильиных/Шибнев - Лакерник

Еще не настало время делать выводы относительно перспектив российской танцевальной пары фигуристов Елена Ильиных/Антон Шибнев, так как дуэт был образован недавно, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Международного союза конькобежцев (ISU) Александр Лакерник.

МОСКВА, 11 сен – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Еще не настало время делать выводы относительно перспектив российской танцевальной пары фигуристов Елена Ильиных/Антон Шибнев, так как дуэт был образован недавно, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Международного союза конькобежцев (ISU) Александр Лакерник.

Дуэт олимпийской чемпионки 2014 года в командных соревнованиях Ильиных и Шибнева был образован в межсезонье после завершения карьеры ее прежнего партнера Руслана Жиганшина. Шибнев ранее выступал в паре с Василисой Даванковой. Новая пара продемонстрировала программы нового сезона на контрольных прокатах национальной команды в Сочи.

"Рано пока делать выводы по поводу этой пары, потому что люди катаются вместе только полтора месяца", - сказал Лакерник по телефону.

"По танцам я могу сказать одно – Федерация (фигурного катания на коньках России) действительно принимает меры, чтобы исправить сложившееся положение. На эти сборы и прокаты было допущено девять танцевальных пар, это больше, чем в любом другом виде".

Что касается выступлений представителей парного катания на прокатах в Сочи, то, по словам собеседника агентства, "есть вопросы, на которые надо отвечать, что-то было хорошо, а что-то и не очень". "Где-то появились проблемы, которые мы не ожидали. Надо разбираться, из-за чего они возникли. Но я не хочу кого-то выделять, так как не нужно делать далеко идущие выводы. Рано пока", - отметил он.

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала