Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Крутилин: призер ОИ-08 в маунтинбайке Калентьева намерена продолжить карьеру в 2018 г

© REUTERS / Geir Olsen/NTB ScanpixРоссиянка Ирина Калентьева завоевала серебро в кросс-кантри на чемпионате мира по маунтинбайку
Россиянка Ирина Калентьева завоевала серебро в кросс-кантри на чемпионате мира по маунтинбайку
Бронзовый призер Олимпийских игр-2008 в Пекине Ирина Калентьева собирается продолжить выступления в 2018 году, заявил главный тренер сборной России по маунтинбайку Николай Крутилин.

МОСКВА, 11 сен - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Бронзовый призер Олимпийских игр-2008 в Пекине Ирина Калентьева собирается продолжить выступления в 2018 году, заявил главный тренер сборной России по маунтинбайку Николай Крутилин.

Калентьева, которой в ноябре исполнится 40 лет, заняла пятое место на чемпионате мира в Австралии в дисциплине кросс-кантри.

"Она собирается выступать в следующем сезоне, завязывать не собирается. Начинаем потихонечку согласовывать ее тренировочный план, она по индивидуальному плану готовится. Сейчас пока непонятно, как у нее там будет с командой, но она настроена тренироваться и выступать. Это 100%", - сказал Крутилин по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"На чемпионате мира она ехала второй-третьей, потом случился прокол, ждала помощи, тут соперницы подъехали, в итоге заехала пятой", - добавил он.

Бронзовая медаль Калентьевой, завоеванная в Пекине, является единственной олимпийской наградой в истории российского маунтинбайка.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала