Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Митчелл является главным претендентом на пост в исполкоме МОК, который покинул Хикки

Глава Национальных олимпийских комитетов стран Океании Робин Митчелл является основным претендентом на пост в исполкоме Международного олимпийского комитета (МОК), который ранее покинул Патрик Хикки, сообщает insidethegames.biz.

МОСКВА, 11 сен - Р-Спорт. Глава Национальных олимпийских комитетов стран Океании Робин Митчелл является основным претендентом на пост в исполкоме Международного олимпийского комитета (МОК), который ранее покинул Патрик Хикки, сообщает insidethegames.biz.

Бывший президент Национального олимпийского комитета Ирландии и экс-глава Европейских олимпийских комитетов (ЕОК) Патрик Хикки, подозреваемый в махинациях с продажей билетов на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, покинул пост члена исполкома МОК ранее в сентябре.

Митчелл, переизбранный в этом году на третий срок в качестве президента Национальных олимпийских комитетов стран Океании, является членом МОК с 1994 года.

Отмечается, что сам Митчелл пока не решил, пойдет ли он на выборы в исполком МОК. В случае если чиновник согласится, он станет одним из шести кандидатов, претендующих на три поста в исполкоме МОК.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала