Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бах надеется, что комиссия Освальда сделает отчет по спортсменам РФ до зимнего сезона

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах выразил надежду на то, что комиссия Дениса Освальда предоставит отчет по ситуации с российскими спортсменами до начала этапов Кубков мира зимнего сезона.

МОСКВА, 12 сен - Р-Спорт. Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах выразил надежду на то, что комиссия Дениса Освальда предоставит отчет по ситуации с российскими спортсменами до начала этапов Кубков мира зимнего сезона.

В понедельник в Лиме стартовал исполком  МОК. После первого дня мероприятия состоялась пресс-конференция с участием Баха. Комиссия МОК во главе с Освальдом после допингового скандала занимается перепроверкой проб российских спортсменов с Игр в Сочи. Зимняя Олимпиада пройдет в Пхенчхане с 9 по 25 февраля 2018 года.

Неправильно говорить об угрозе недопуска сборной России до ОИ-2018 - глава ОКР Жуков >>>

"Мы понимаем, что у комиссии Освальда очень много работы. Они упорно трудятся, и лично я надеюсь, что они предоставят некоторые результаты своей работы до начала этапов Кубков мира зимнего сезона", - сказал Бах.

Он также отметил, что промежуточный отчет комиссии должен быть представлен на этой сессии. Бах также подчеркнул, что комиссия в рамках этого отчета должна будет назвать конкретные даты, когда МОК будет предоставлен итоговый отчет.

Бах заявил, что по шести отстраненным российским лыжникам нужно принять решение >>>

В июне Бах в интервью New York Times заявил, что санкции в отношении российского спорта за нарушение антидопинговых правил на Олимпийских играх 2014 года в Сочи могут быть применены не позднее октября.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала