Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Ковалева Джексон мог подсыпать боксеру снотворное перед боем с Уордом - Климас

Менеджер боксера Сергея Ковалева Эгис Климас заявил, что тренировавший россиянина Джон Дэвид Джексон мог подсыпать спортсмену снотворное перед боем с американцем Андре Уордом, потому что на протяжении всего поединка Ковалев словно спал.

МОСКВА, 12 сен - Р-Спорт. Менеджер боксера Сергея Ковалева Эгис Климас заявил, что тренировавший россиянина Джон Дэвид Джексон мог подсыпать спортсмену снотворное перед боем с американцем Андре Уордом, потому что на протяжении всего поединка Ковалев словно спал.

В ноябре 2016 года Ковалев в Лас-Вегасе потерпел первое поражение в карьере, проиграв Уорду единогласным решением судей в поединке за титулы WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе. 17 июня текущего года в реванше также в Лас-Вегасе россиянин вновь уступил Уорду техническим нокаутом в восьмом раунде. Оба этих боя сопровождались судейскими скандалами.

Ранее в сентябре Джексон заявил американским СМИ, что больше не тренирует Ковалева, так как россиянин снизил требования к себе перед реваншем с Уордом и тренировался все хуже и хуже. Еще до боя в прессе появилась информация, что американский специалист намерен покинуть команду Ковалева и присоединиться к Уорду, но сам россиянин опроверг эти сообщения.

"Мне не нравится устраивать "треш-ток", но раз Джексон сам его начал… я не уверен, что он не мог подсыпать какую-нибудь снотворную пилюлю в воду Сергею перед тем, как мы вышли на ринг, потому что Сергей спал на ринге. Я говорю об этом серьезно, и это можно использовать для вашей прессы", - приводит слова Климаса Boxingtalk.com.

Рекомендуем
Макс Ферстаппен
Пилот "Ред Булл" Ферстаппен отказался вставать на колено
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала